top

Media

  /  Media

Italia a Tavola – Metodo Classico, 50 anni spumeggianti

[...]

Corriere – Mattia Vezzola

[...]

Brescia Oggi – Vezzola e il Metodo Classico

[...]

Italia a Tavola – Euro-Toques cucina per Bocelli con gli chef Derflingher e Tarabini

[...]

Viniplus – Mattia Vezzola

[...]

Sommelier Veneto – Mattia Vezzola

[...]

La visione rosé della vita

[...]

La sfida di Mattia Vezzola

[...]

Rosé, oggi più che mai serve una viticoltura dedicata

[...]

Il Rosè trasformato in eccellenza

[...]

In cantina con Paolo Massobrio – La Stampa

[...]

Il primo Rosè da “3 bicchieri” – Libero

[…]

Lezione di enologia di Mattia Vezzola – Brescia Selection

[...]

Far diventare grande il Rosè della Valtènesi – CDS 2015

[...]

Ais premia il Rosè di Costaripa

[…]

Valtènesi in Rosè Gambero Rosso

[…]

Riconoscimento Guida VITAE 2016

[...]

Rosè della Valtenesi CdS 2015

[...]

Oscar del vino 2014

Miglior Enologo 2014 BresciaOggi

Vendemmia 2013 Corriere della Sera

Vino Metabolico Corriere della Sera

Vino Metabolico Bresciaoggi

Molmenti Giappone 2009

Miglior enologo dell’anno 2008 – Gambero Rosso

[...]

Il giornale di Vicenza

[...]

Chiaretto Valtenesi

Viniplus Molmenti

Gordon Ramsey