top

Media

  /  Media

Italia a Tavola – Classic method, 50 sparkling years

[...]

Corriere – Mattia Vezzola

[...]

Brescia Oggi – Vezzola and Classic Method

[...]

Italia a Tavola – Euro-Toques cucina per Bocelli con gli chef Derflingher e Tarabini

[...]

Viniplus – Mattia Vezzola

[...]

Rosé, today more than ever, a dedicated viticulture is needed

[...]

The challenge of Mattia Vezzola

[...]

The rosé vision of life

[...]

Veneto Sommelier – Mattia Vezzola

[...]

Rosè become an excellence

[...]

Prizegiving VITAE 2016

[...]

In the winery con Paolo Massobrio – La Stampa

[...]

Frist Rosè made of “3 glasses” – Libero

[…]

Mattia Vezzola oenology lesson – Brescia Selection

[...]

Make Valtènesi’s Rosè great – CDS 2015

[...]

Ais rewards Costaripa’s Rosè

[…]

Valtènesi in Rosè Gambero Rosso

[…]

Valtenesi Rosè CdS 2015

[...]

Wine Oscar 2014

Best oenologist 2014 BresciaOggi

Harvest 2013 Corriere della Sera

Vino Metabolico Corriere della Sera

Metabolic wine Bresciaoggi

Molmenti Japan 2009

Il giornale di Vicenza

[...]

Chiaretto Valtenesi

Viniplus Molmenti

Gordon Ramsey